Hola Chica!!!!! tanto tiempo, he estado un poco perdida, pero de poco le íre contando.
Hoy estoy muy contenta con la primera cosecha de mis acelgas . . . . . . Así que comparto con Uds una deliciosa receta de tortilla de acelga recien cortadas superhiperextra frescas. . . . .
Manos a la Obra
Ingredientes :
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimenton chico o 1/2 pimenton grande
1 hoja de laurel (Optativo)
Carne (optativo)
oregano a gusto
sal a gusto
Mientras cortamos las nuestras deliciosas Acelgas . . . .
y las agregamos al sarten, que contiene las frituras
seguimos friendo por otros 10 minutos
Mientras en una fuentes batimos 5 huevos enteros
continuamos batiendo . . . . . .
Hasta lograr un mezcla cremosa . . . . . y agregamos la sal a gusto.
Vaciamos muestras acelgas en la mezcla . . . . . .
revolvemos . . . . . .
luego vaciamos esta mezcla de huevos y acelga al saten con 2 cucharadas de aceite, que este bien caliente
cocemos . . . . . .
la damos vuelta con un plato o un tapa de olla . . . .
y tenemos lista nuestra deliciosa tortilla de acelgas
muuuuuuuuuuu que rico!!!!!!!! a Comer . . . . . . ñam ñam ñam . . . . .
Hola Yesenia, soy cristina de argentina, me encanto tu receta de tortilla porque aqui la hacemos pero sin otras verduras ni carne, solo acelga y huevos. yesenia puedo hablar con vos en privado?? necesito tener una charlita pero privada, no te extrañes no es nada raro es por textiles de los pueblos originarios que es a lo que mededico. mi mail es: zaika52@hotmail.com.
ResponderEliminarcariños Cristina
Espectacular!!!!! muy buenas las explicaciones con las fotos.
ResponderEliminarSaludos!!!!
Beatriz y Claudia
manualidadesbeatriz.blogspot.com
Yesenia linda, porqué estabas tan perdida???, te extrañaba. Esas acelgas se ven super frescas y bonitas, la receta tiene que ser espectacular. Un besote enorme
ResponderEliminarYesenia,pasando por aquí por primera vez me encuentro con las acelgas, que coincidencia hoy hice mi primera siembra de acelgas,ojalá resulten!!!
ResponderEliminarla receta se ve muy rica!!
Felicidades!!
Mi estimada Yesenia. Soy un neófito en la cocina y me estoy interesando en aprender y de paso hacer el relevo correspondiente con la señora en la cocina o por lo menos ayudar. Así que voy a poner manos a la obora con tu sencilla receta de acelga.
ResponderEliminarUN cordial saludo desde Córdoba - Argentina
ahh que rico.. ya me dio hambre.. en la tarde la hare...u.u
ResponderEliminar